Comment réserver un nom de domaine supplémentaire ?

Les Offres de CmonSite incluent la réservation ou le transfert d’un nom de domaine. Si vous souhaitez rendre accessible votre site avec plusieurs noms de domaine, cela est parfaitement ...

Partager le guide sur :

Accueil » Centre d’aide » Nom de domaine et e-mail » Comment réserver un nom de domaine supplémentaire ?

Les Offres de CmonSite incluent la réservation ou le transfert d’un nom de domaine.

Si vous souhaitez rendre accessible votre site avec plusieurs noms de domaine, cela est parfaitement possible.

Comment réserver un nom de domaine secondaire ?

1- Acheter un crédit nom de domaine (18€ TTC / an) : https://www.cmonsite.fr/commande.php?id=6
2- Réserver votre nom de domaine supplémentaire : https://www.cmonsite.fr/gestion_ndd.php

Votre nom de domaine sera installé dans un délai de 6h sur votre site. Vous pourrez ensuite faire des redirections vers votre domaine principal.

Comment renouveler un nom de domaine secondaire ?

1- Acheter un crédit nom de domaine (18€ TTC / an) : https://www.cmonsite.fr/commande.php?id=6
2- Utiliser le crédit nom de domaine pour renouveler votre nom de domaine secondaire (avant la date d’expiation) : https://www.cmonsite.fr/mesndd.php

Félicitations, votre site est accessible via plusieurs noms de domaine !

( Pour changer de domaine principal, effectuez une demande auprès du support)