Ajouter une barre latérale sur votre site

Pour l 8217 activer il suffit de vous rendre dans la Modules onglet Barre de liens latérale Vous pouvez également cliquer directement sur le lien suivant Barre Latérale Ce ...

Partager le guide sur :

Accueil » Centre d’aide » Fonctionnalités » Ajouter une barre latérale sur votre site

Pour l’activer, il suffit de vous rendre dans la « Modules», onglet «Barre de liens latérale».
Vous pouvez également cliquer directement sur le lien suivant : Barre Latérale. Ce module peut être utilisé pour mettre en avant vos réseaux sociaux (Facebook , Twitter, Google +, Instagram, YouTube..).

Vous pouvez également l’utiliser pour mettre en avant certaines rubriques phares de votre site ou des liens partenaires.

Vous choisissez le design et la position de votre barre latérale :

Vous choisissez les éléments que vous voulez y mettre :

Vous pouvez ajuster l’affichage des boutons :

Voila un bonne astuce pour faciliter aux clients la navigation sur votre site !

Vous avez aussi la possibilité d’ajouter un élément libre :

Grâce à celui-ci vous pouvez customiser et ajouter le lien que vous voulez.
Celui-ci est utile pour les liens partenaires par exemple.

VOILA LE RESULTAT :

Découvrez notre vidéo explicative sur l'ajout de liens dans votre barre latérale de réseaux sociaux