Comment télécharger mon catalogue produit ?

Vous avez la possibilité d exporter votre catalogue produit et de configurer des options d export Accès à la page d 8217 export Pour accéder à la page d ...

Partager le guide sur :

Accueil » Centre d’aide » Import et Export de données » Comment télécharger mon catalogue produit ?

Vous avez la possibilité d’exporter votre catalogue produit et de configurer des options d’export.

Accès à la page d'export

Pour accéder à la page d’export, vous pouvez aller dans “Boutique” > “Export de données”, directement accessible en cliquant ici.

Style d'affichage

Choisissez le type d’affichage de votre catalogue PDF : en ligne, en mosaïque de 4 ou 3 colonnes.

Stock des produits

Précisez si vous souhaitez exporter les produits hors stock, en stock, ou bien les deux.

Statut des produits

Sélectionnez le statut des produits que vous souhaitez exporter :

• En ligne
  • En ligne & invisible dans le catalogue
  • En ligne & vente désactivée
  • Désactivé

Vous pouvez en sélectionner plusieurs à la fois.

Avec ou sans taxe

Choisissez si le prix des produits exportés doit être en TTC ou HT.

Limite d'export à certaines catégories de produits

Choisissez si vous souhaitez activer la limite d’export.

Puis, sélectionnez les catégories de produits que vous souhaitez exporter.

Le + de la Formule Pro

Exportez votre catalogue produit au format CSV en cliquant ici.