Créer une adresse email professionnelle

CmonSite vous offre la possibilité à partir de la formule Premium, de créer une adresse email professionnelle avec votre nom de domaine en extension,
du type : contact@nomdedomaine.com ainsi que des redirections à partir de la formule
Zen.

Notez que vous devez obligatoirement réserver votre nom de domaine pour avoir accès à ce module.

1. Créez une adresse e-mail

Pour créer une adresse email, vous devez vous rendre dans la rubrique « Nom de Domaine« , onglet « Adresses E-mails« , la page se présente telle que ceci :

Cliquez sur votre le bouton dans la colonne « Boîte e-mail » en face du nom de domaine souhaitée, puis sur « Créer une adresse email« .

2. Configurer mon adresse e-mail professionnelle sur ma messagerie personnelle

Votre site a été créé en 2013 (ou avant) : Configuration OVH
Pour configurer votre adresse email professionnelle sur une boite e-mail personnelle ( Gmail, Outlook, iPhone…), voici la rubrique d’aide de notre hébergeur d’e-mails : http://guide.ovh.com/ConfigurationEmail

Votre site a été créé en 2014 (ou après)  : Configuration Gandi
Pour configurer votre adresse email professionnelle sur une boite e-mail personnelle ( Gmail, Outlook, iPhone…), voici la rubrique d’aide de notre hébergeur d’e-mails : http://wiki.gandi.net/fr/mail/standard-settings

3. Créez des redirections

Vous pouvez également créer des redirections qui vous permettent d’être joignable sur plusieurs adresses e-mail, tout en recevant tous les messages sur une seule boite e-mail. Ce module est disponible à partir de la formule Zen.

Cliquez sur votre le bouton dans la colonne « Boîte e-mail » en face du nom de domaine souhaitée, puis sur « Créer une redirection« .