Personnaliser sa page de contact

1. Configuration de la page de contact A partir de la formule Premium, vous pouvez personnaliser votre page de contact. Pour cela rendez-vous à “Pages / Catégories” > “Mes pages ...

Partager le guide sur :

Accueil » Centre d’aide » Design et contenu » Personnaliser sa page de contact

1. Configuration de la page de contact

A partir de la formule Premium, vous pouvez personnaliser votre page de contact. Pour cela rendez-vous à “Pages / Catégories” > “Mes pages / Catégories” depuis votre administration CmonSite, puis sélectionnez la page “Contact” dans l’arborescence de votre site.
Vous pouvez également accéder directement à cette page en suivant ce lien : Mes pages / Catégories

Plusieurs possibilités s’offrent alors à vous :

> Activer ou désactiver votre formulaire de contact

> Afficher votre adresse

> Afficher votre plan Google Map

> Permettre aux visiteurs de vous envoyer des documents en pièce jointe

> Ecrire un texte d’accompagnement et insérez des images qui s’afficheront sur votre page de contact

> Ajouter les consentements pour pouvoir recueillir les données personnelles de vos visiteurs

2. Personnalisation de la page de contact

a )

Pour ajouter du texte sur votre page de contact, cliquez sur le bouton vert “Editer le contenu de votre page” dans l’onglet “Paramètres”.

b )

Sélectionnez ensuite l’outil “Texte” dans le panneau latérale situé à gauche de votre écran, puis glissez le vers l’emplacement voulu,

c )

Vous pourrez ensuite éditer ce champ comme sur n’importe quel éditeur de texte.

Notez que vous pouvez ajouter d’autre éléments sur votre page de contact, comme des images, des boutons de redirection, ou encore des diaporamas.

Ces outils sont disponibles dans le panneau latérale à gauche de votre écran.

Vous disposez maintenant d’une page de contact complète et professionnelle incitant les internautes à vous contacter !

Rappel : Afin de pouvoir activer la page de contact de votre site internet, il est nécessaire de valider votre adresse e-mail. Ainsi si vous changez d’adresse e-mail, n’oubliez pas de valider à nouveau votre adresse e-mail.

Pour en savoir plus sur la page de contact de votre site cliquez ici.