Comment bloquer l’accès de pages par un mot de passe ?

Vous avez la possibilité de bloquer l’accès de certaines pages, catégories ou albums photos de site internet par un mot de passe. Ainsi, vous pouvez protéger des pages, albums ...

Partager le guide sur :

Accueil » Centre d’aide » Menu et pages » Comment bloquer l’accès de pages par un mot de passe ?

Vous avez la possibilité de bloquer l’accès de certaines pages, catégories ou albums photos de site internet par un mot de passe.

Ainsi, vous pouvez protéger des pages, albums photos ou catégories produits, en allant dans les rubriques  « Pages », « Albums Photos » ou  l’onglet « Vos Produits / Catégories » (la manipulation reste la même), et choisissez les pages que vous souhaitez protéger en cliquant sur l’icône en forme de cadenas comme ci-dessous, choisissez un mot de passe, puis enregistrer. Notez que pour supprimer le mot de passe, il suffit de laisser la case vide et d’enregistrer.

Astuce : Vous pouvez bloquer l’accès de la totalité de votre site via le module Page d’entrée