Désactiver une page


Si vous avez créé une page et son contenu mais ne souhaitez pas qu’elle soit visible pour vos visiteurs pendant une certaine période, parce que votre site est encore en construction ou pour une autre raison, vous pouvez désactiver cette dernière et la réactiver à tout moment.

Pour cela, rendez-vous dans la rubrique « Pages » ou bien dans la sous-rubrique « Toutes les pages ».

Ensuite cliquez sur l’icône comme ci-contre : un symbole de case coché. Lorsque c’est fait, la case se décoche et devient rouge, pour vous indiquer que cette page est désactivée. Pour la réactiver, il suffit de cliquer de nouveau sur cette icône.

 


Vous pouvez ainsi continuer la création de votre site en toute tranquillité !


A voir dans la même thématique :

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.