Mettre en place une pop-up d’information

CmonSite vous donne la possibilité d’informer vos utilisateurs en affichant une pop-up que vous pourrez complètement personnaliser. Si vous souhaitez par exemple mettre en avant un produit, ou bien tout ...

Partager le guide sur :

Accueil » Centre d’aide » Fonctionnalités » Mettre en place une pop-up d’information

CmonSite vous donne la possibilité d’informer vos utilisateurs en affichant une pop-up que vous pourrez complètement personnaliser. Si vous souhaitez par exemple mettre en avant un produit, ou bien tout simplement informer les utilisateurs que le site est réservé à un public adulte, alors la pop-up d’information est faite pour vous !

Accéder au module Pop-up d’information CmonSite

Comment mettre en place la pop-up d'information ?

1. Pour mettre en place la pop-up d’information, rendez-vous sur la page de configuration du module en cliquant sur le lien “Pop-up d’information” dans l’onglet “Modules complémentaires” du menu.

2. Ensuite, activez la pop-up d’information et définissez s’il est nécessaire de demander une confirmation de l’utilisateur (par exemple si le site est déconseillé aux moins de 18 ans).

3. Enfin, personnalisez votre pop-up en y ajoutant le contenu que vous souhaitez (textes, images, liens…), puis enregistrez avec le bouton bleu.

C’est tout ! Vos utilisateurs seront désormais informés via une pop-up lorsqu’ils arriveront sur votre site.

Voici une prévisualisation du résultat :