Insérer un Favicon

Un favicon est la petite image située en haut à gauche de l’onglet internet où s’affiche votre site. Il permet ainsi à vos internautes d’identifier plus facilement votre site parmi ...

Partager le guide sur :

Accueil » Centre d’aide » Design et contenu » Insérer un Favicon

Un favicon est la petite image située en haut à gauche de l’onglet internet où s’affiche votre site. Il permet ainsi à vos internautes d’identifier plus facilement votre site parmi d’autres sites ouverts dans un navigateur internet.

Pour insérer votre favicon, rendez-vous dans la rubrique «Design », onglet « Logo du favicon ».

Une fois votre image chargée, vous pouvez vous rendre sur votre site internet afin de vérifier son affichage.

Pensez à vider vos caches en appuyant 10 fois sur la touche F5 de votre clavier.

Les différents navigateurs (Internet Explorer, Google Chrome, Mozila, Opéra…) ne prennent pas en compte les favicons de la même manière.

Astuce : Afin de vous assurer un affiche optimum, privilégiez un format de : 32px X 32 px

Nous vous conseillons le format .ico que vous pouvez générer sur un site tel que http://www.favicon.cc

Cette fonctionnalité est disponible à partir de la Formule Premium

Découvrez notre vidéo explicative sur l'ajout d'un favicon sur votre site