Enlever la publicité sur son site

Remplacer le logo de CmonSite.fr (situé en haut de page) par le vôtre ? La publicité en bas de page vous gêne ? Il existe des solutions !   ...

Partager le guide sur :

Accueil » Centre d’aide » Fonctionnalités » Enlever la publicité sur son site

Remplacer le logo de CmonSite.fr (situé en haut de page) par le vôtre ? La publicité en bas de page vous gêne ? Il existe des solutions !

La publicité est uniquement présente dans le cadre de la formule DécouverteA partir de la formule Perso  à 1 € TTC par mois, votre site internet ne contiendra plus de publicité !

ATTENTION : Si votre site affiche des liens publicitaires non désirés, cela est lié aux cookies de votre navigateur internet !
-> Supprimez ainsi votre navigateur actuel et réinstallez le ou installez en un nouveau (Google Chrome, Safari..)