Activer ou désactiver les commentaires des photos

Accédez à la configuration des commentaires  Rendez-vous dans “Données Personnelles” puis dans la rubrique « Configuration », vous pouvez décider d’afficher ou non les commentaires laissés par les visiteurs sur vos ...

Partager le guide sur :

Accueil » Centre d’aide » Fonctionnalités » Activer ou désactiver les commentaires des photos

Accédez à la configuration des commentaires

icon-donnees-personnelles Rendez-vous dans “Données Personnelles” puis dans la rubrique « Configuration », vous pouvez décider d’afficher ou non les commentaires laissés par les visiteurs sur vos photos. Il vous suffit de choisir « oui » ou « non » dans le menu déroulant comme ci-dessous, puis de cliquer sur le bouton Enregistrer en bas de page. Notez que ce module est automatiquement activé à la création du site.

Vous pouvez choisir d’afficher les messages automatiquement ou après validation de votre part. Et également supprimer les messages à tout moment.

Quel est l’intérêt d’avoir des commentaires sur votre site ?

Recevoir des avis, critiques, témoignages ou remerciements, est un élément très positif pour votre site : cela prouve d’une part que votre site est actif et interactif, des critiques constructives peuvent vous permettre d’améliorer votre site, et d’autre part, c’est une preuve de professionnalisme, cela renseigne et met en confiance vos visiteurs quant à la qualité de vos services et/ou produits.

Pour en savoir plus sur les commentaires photos et comment les consulter, cliquez ici.