Désactiver son catalogue produit

1. Rendez-vous dans la rubrique « Boutique », onglet « Configuration du Catalogue » depuis votre page d’administration.

2.  Activez tout simplement l’option « Mode catalogue (Désactiver la vente) ». La vente de vos produits sera automatiquement désactivée (Vous pouvez réactiver la vente à tout moment en désactivant cette option).

Si vous souhaitez désactiver seulement certaines fiches produits, cela est possible en vous rendant dans la gestion de votre produit et en cochant soit En ligne & vente désactivée (produit visible mais non commandable) soit Désactivé (le produit ne sera plus du tout accessible par vos visiteurs) :

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.